Penerimaan Mahasiswa Baru 2020/2021

Uncategorized

Pendaftaran mahasiswa baru PRODI S1 KEBIDANAN FKK UMJ hanya dapat dilakukan secara online dari manapun dengan menggunakan browser pada perangkat yang terhubung jaringan internet, berikut ini adalah tata cara daftar online:

Kunjungi website www.fkkumj.ac.id untuk informasi pendaftaran secara lengkap. Klik tombol Daftar PMB Online yang ada pada website www.fkkumj.ac.id . Periode Pendaftaran

• Periode I : 1 Nov 2019 – 24 Jan 2020
  • Periode II : 27 Jan – 16 Apr 2020
  • Periode III : 18 Apr – 17 Jun 2020
  • Periode IV : 15 Jun – 29 Jul 2020
    Hari terakhir pendaftaran tutup pukul 16.00 WIB
    Isi data lengkap dan benar pada form yang tampil, pastikan email dan nomor telepon yang diinput adalah miliki pribadi dan masih AKTIF.
    Setelah daftar Silahkan Login CMB, login dengan menggunakan data yang telah diinput saat registrasi di poin ke-3 di atas.
    Isi data secara lengkap dan bertahap pada form pendaftaran.
    Lakukan Pembayaran Uang Pendaftaran dengan No. Virtual Account yang tertera, melalui ATM, Mobile Banking, Teller dll, lalu simpan bukti pembayaran dan di foto/screenshoot/scan dalam format .jpg dengan ukuran file maksimal 500kb.
    Biaya Pendaftaran:
  • Program Studi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan : 500.000,-
    Upload berkas persyaraktan pendaftaran pada portal pmb.umj.ac.id.
    Setelah pembayaran berhasil, lalu mencetak kartu ujian dan disimpan untuk dibawa saat ujian seleksi PMB, informasi ujian ada di website www.fkkumj.ac.id.
    Serahkan fisik (hardcopy) persyaratan pendaftaran paling lambat 2 hari sebelum tanggal ujian, ke sekretariat PMB di Kampus FKK UMJ Cirendeu atau Cempaka Putih.

Hasil Seleksi PMB diumumkan paling cepat 14 hari kerja setelah pelaksanaan ujian PMB

KLIK UNTUK PETUNJUK DAFTAR ONLINE(PDF)

Sudah Mendaftar dan ingin melengkapi berkas?
´╗┐Klik Login Disini

Download Formulir BEASISWA HAFIDZ AL-Qur’an untuk SMA/SMU Muhammadiyah

Sekretariat PMB:
Kampus Cempaka Putih : Jl. Cempaka Putih Tengah I/1, Jakarta Pusat
Kebidanan : 021-4216417
Contact Person (call / whatsapp only) : 081513822318
Jam Pelayanan : Senin-Jum’at pukul 08.00-16.00 WIB
Sabtu – Minggu dan Hari Libur Nasional tidak ada pelayanan.

Tata Cara Pendaftaran | Syarat Pendaftaran | Biaya Pendidikan | Ujian Seleksi | Pengumuman Kelulusan

1 thought on “Penerimaan Mahasiswa Baru 2020/2021

1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Comments are closed.